Confitería La Playa
Emblemática confitería centenaria de Gijón cuyo nombre responde a su origen enfrente de la playa. Actualmente se ubica en la Calle Corrida donde lleva más de 80 años. Las reconocidas Princesitas de La Playa son una innegable muestra de auténtico producto artesano elaborado siguiendo técnicas manuales, con una producción limitada y que forman parte ya [...]
MÁS INFORMACIÓN
Heladería Islandia
Heladería tradicional, fundada en los años 50. Variedad de sabores, desde los más clásicos (turrón, chocolate, mantecado, fresa, etc.), autóctonos (sidra, cabrales, fabada, arroz con leche) y también innovadores (donuts, pantera rosa, jungly, asturcilla).
MÁS INFORMACIÓN
Pomme Sucre
Alta pastelería de Julio Blanco. Bollería, tartas, especiales y salado. Premio nacional de Gastronomía 2011. Embajador de Cocina de Paisaje. Solete Guía Repsol 2023.
MÁS INFORMACIÓN
Turrones y Helados Federico Verdú
Federico Verdú es una empresa familiar que empezó en el año 1882 y que actualmente llega a su quinta generación. Elaboramos diariamente, de forma artesanal, turrones, mazapanes y dulces navideños en Gijón y Jijona con la materia prima de más alta calidad. Preparamos lotes de empresa y paquetes de regalo y envío de varios tamaños [...]
MÁS INFORMACIÓN
Coppelia Helados y Turrones
Coppelia lleva años preparando exquisitos manjares en Gijón. Podrá encontrar a la venta todo el año, un completo surtido productos artesanos, desde sus helados, turrones y mazapanes elaborados por ellos mismos con ingredientes frescos y cien por cien naturales, pasando por su amplia selección de vinos, cavas, conservas, patés y embutidos, siempre manteniendo su compromiso de ofrecer […]
MÁS INFORMACIÓN
Madalenas de Colores
Creamos este negocio en 2013. Nuestra idea era crear un producto de gran calidad a buen precio, y según parece nuestra idea es un éxito entre los gijoneses. Ahora hemos ampliado nuestra oferta en la carta; desde nuestras tartas que se pueden disfrutar al corte con un buen café o batido, y diferentes especialidades […]
MÁS INFORMACIÓN